Хочется перемен

Приграничье не спит,
Хоть и взошла луна,
Как повседневный быт -
Третья весна война.

Время лихое - жуть,
На окнах наклеен скотч,
Нужно всё-же уснуть,
Страх прогоняя прочь.

Взрывы и вой сирен,
Нервы напряжены.
Хочется перемен -
Мира, а не войны.


Рецензии