Тебе всего лишь двадцать лет

Тебе всего лишь двадцать лет,
И дурь еще в душе играет,
И хоть остался в жизни след,
Но все проблемы быстро тают.

Полина, солнышко мое!
Реши сама, чего ты хочешь,
Ты из ребят веревки вьешь
И зря им головы морочишь.

Нет, мне совсем не жалко их,
Меня твое волнует счастье,
И я хочу, чтоб твой жених
Всегда в тебе хранил участье.


Рецензии