Соль земли

В недрах Планеты находится СОЛЬ!
А ЧЕЛОВЕК для планеты как МОЛЬ!!
Людям без СОЛИ и СПИРТА не жить!!!
НЕ размножаться, детей НЕ  РОДИТЬ!!!!

Этот сатирический катрен я посвящаю "ВЕЛИКИМ" докторам медицинских наук в передаче "Жить ЗДОРОВО!" во главе с прекрасной бабушкой Еленой Малышевой.
    Я родилась 3 июня 1938 года в семье "Врагов народа" с пороком сердца человеком среднего пола, осталась старой девой и пережила в 2023 году двух братьев, их жён, одного племянника от сводного старшего брата, мою младшую сестру, и её мужа её мужа.
    После 80-ти лет ко мне деменция пришла, я забываю имена и страшен в зеркале портрет!!! За свою длинную жизнь я общалась только с врачами стоматологами, и работая в экспедиции занималась самолечением не ведая прививок, лекарств,   антибиотиков и советов врачей. 
    В 1961 году я после окончания лесохозяйственного факультета в Каз.СХИ получила профессию инженера лесного хозяйства и попала на должность инженера лесомелиоратора в Казахскую агролесомелиоративную ЭКСПЕДИЦИЮ в которой работала до 2018 в течении 70 лет без единого больничного листа, что могу подтвердить документально.
    Хотела назвать свой катрен "Знай сверчок свой шесток", или "Каждому овощу СВОЙ срок" но решила не оскорблять Великих докторов медицинских наук...


Рецензии