На начало войны с Украиной

Стихотворение было написано еще в начале СВО в 2022 году под впечатлением волны хайпа в инстаграмм (запрещена и всё такое), когда русскоязычные аккаунты запестрели признаниями о том, что им стыдно быть русскими.

Нет, мне не стыдно,
А стыдно будет пусть врагам.
Люблю Россию,
Не отрекусь и не предам!

Пусть нам внушают,
Что мы позор всея земли,
Но в НАТО знают,
Что сами бойню разожгли.

Мы в схватку вступим,
Не пряча смелые сердца,
Под корень срубим
Мы тень всемирного жнеца!


Рецензии