Чего боятся женщины

Чего боятся женщины?
Маньяков-упырей,
Войны боятся женщины
И бабников-мужей.

Боятся безработицы,
Завистливых подруг
И что внезапно сгубит их
Таинственный недуг.

Страшатся одиночества
И зимней темноты,
Что на восьмое некому
Им подарить цветы.

Казалось бы, как выжить им,
Как не сойти с ума,
Когда вокруг лишь ужасы
И долгая зима?

У каждой в мире женщины
Есть маленький секрет,
Который помогает ей,
Хранит от горьких бед.

В душе ее таинственной
Есть заповедный сад,
И розы источают в нем
Волшебный аромат.

Там мама с папой молоды,
И старый жив сосед,
А у подъезда ждет ее
Всегда велосипед.

Источник вдохновения
Черпает в том саду,
И страхи рассыпаются,
Теряя остроту.


Рецензии