с кем

Ночь превращается в сраженье и сновидение и бденье
всей жизнью спорю с чем то с кем то 
со смутно ясным оппонентом борьба та длится без конца
не вижу противолица
не знаю я ли побеждаю и без ответа пробуждаюсь
а ночи утро мудренее светлей и кажется яснее
так с кем же я всенощно спорю за или против мира моря


Рецензии