Каждый хочет быть счастливым

Каждый хочет быть счастливым,
Но не знает, как им стать,
И души своей порывы
Он стремится обуздать.

Втиснуть в узенькие рамки
то, что миру неугодно.
Как в средневековом замке,
Мы не можем жить свободно.

Все, что нам приносит радость,
Оставляем на потом,
И теряем жизни сладость
С каждым новым серым днем.


Рецензии