От пьедестала я устала

Побудь со мной еще немного,
Не оставляй меня одну-
Тихонько, словно недотрога,
Тебе на ушко я шепну.

Нет, мне не надо пьедестала
И чистой евнуха любви,
От идеалов я устала,
Меня покрепче обними!

И вплоть до самого рассвета
Мы будем самбу танцевать,
Одна на пару сигарета
Союз наш скрепит, как печать.


Рецензии