Дружба, нежность и любовь

Не ругай меня за глупость
И не злись, что веселюсь.
Если ты меня разлюбишь,
Я в старуху превращусь.
Я устала от работы,
Я устала от забот.
Лишь с тобою рядом милый,
Силу чувствую ещё.
Моя робкая стыдливость
Обожжёт моё лицо.
Мне нужна мужская ласка
И надёжное плечо.
За прекрасные мгновенья,
Что с тобою проведёшь,
Я отдать тебе готова
Дружбу, нежность и любовь!

2002


Рецензии