Капают слёзы счастья

Капают слёзы  счастья
С сосулек, пришла весна.
Растаяли вмиг ненастья
Жизнь полна солнца, тепла.

Слева щебечут птицы
Справа журчит ручей
Над головой искрится
Ласковый светлый день

И вот в такую минуту.
Я Вам скажу от души.
Милые наши девушки
Как же вы хороши.

И в настоящее время
И тысячу лет назад
Греют улыбки и грели
Настоящих мужчин и ребят

И в любой женской роли
Мама, дочурка, жена
Вы одеваете в нежность
Наши мужские сердца

Капают слёзы счастья
Вестники первой весны.
С праздником очарования.
С праздником женской красы.

(Март 2013г)


Рецензии
Очаровательные стихи, Ринат!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2024/03/18/762-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   21.03.2024 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Рад, что Вам понравилось.
С уважением Ринат.

Ринат Валиахметов   21.03.2024 07:40   Заявить о нарушении