Бога слово

Это все не мое -
Это Господа Слово,
Словно меч и копьё,
Что спасти мир готово!
Если бы я писал
О своём - толку мало,-
Есть Отца пьедестал,
И Советы о Главном!..
Учит Он доброте
И любви драгоценной!
И высокой мечте -
Жизнь в Раю несравненном!
Почему дети мира
Слов не слышат Отца?
Потому что кумиром
Выбирают Лжеца!..
Говорит Он, что Слово
Написал человек,
Отрицая Законы,
Как Основу для всех!

2 Тимофею 3:16,- Все Писание
вдохновлено Богом и полезно для
обучения, для обличения, для
исправления, для наставления
в праведности.


Рецензии