нужнее солнца

Сердце бьется так сильно и часто,
Рук касание, нежность объятий.
С тобой стало слишком опасно:
Боюсь утонуть, кричу себе ‘хватит’

С каждым днем все сильнее и ярче,
Крылья бабочек, жаждущих света.
Я в груди их под сердцем прячу,
Каждую ночь, дожидаясь рассвета.

Они рвутся к тебе не боясь сгореть,
Расправив крылья по зову сердца.
И я не в силах им запретить лететь,
К тому, кто для меня нужнее солнца.


Рецензии