мелкие тираны

Спасибо мелкие тираны
Вы оценили мой «Успех»!
Разоблачили и призвали к порядку глупых неумех!
Вы обнажили  душу сбросив с нее одежды и доспех
И голую в углу поставили
Всеобщий вызывая смех
Душа же радуясь свободе,
Умчалась вышний мир иной !
И там оплакивает «тело»
Под скучной , бытности плитой.
Спасибо мелкие тираны
За состоявшийся полет!
Своей души я спрячу рану
Собака лает караван идет…


Рецензии