Отпусти, она мне сказала

                Для Т. П.
Отпусти, она мне сказала,
Горький дым выдыхая в лицо,
Верь, что это всего лишь начало,
Свет надежды пусти на крыльцо.

Много знает она про потери,
И про то, как сначала начать,
Ведь однажды отступят метели,
Главное – не разучиться мечтать.


Рецензии