Мир спасёт прямоты Красота

А ты учишься жить эту жизнь?
У кого ты об этом спрашиваешь?
Где тот центр оформления виз?
Кто тут главный, к кому ты захаживаешь?

Где такой институт, покажи,
Где всё знают и учат той мудрости.
Может стоит у жизни про жизнь
Разузнать, проходя свои трудности.

Только Боль помогает взрослеть!
Только взрослый готов к изменениям!
Повзрослевшим не надо болеть -
Они могут открыть Откровение,

Напрямую желание сказать,
"Я хочу! "прикрепить к предложению,
Не сидеть и обидевшись ждать,
Что никто не увидел в нас гения.

Очень просто у жизни спросить:
"Куда двигаться мне кто  попутчики? "
Не казаться каким-то, а быть
Честным ясным, как солнышка лучики.

Все барьеры у нас, друзья,
Что не знаем Куда и с кем хочется,
Усложняя, идём от от себя,
От других ждём, чтоб нам напророчили.

Доверяя другим жизнь свою,
Недоверие к себе масштабируем,
Идеалы возводим в бою,
Идеальностью вечно бравируем.

А всего-то нужна прямота
В  разговорах с родными душами:
Мир спасёт прямоты Красота
И  умение друг друга слушать нам.


Рецензии