А ты теперь совсем не та...

Летят столетья и лета;,
Зиму весна сменяет.
А ты теперь, совсем не та,
Как возраст нас меняет!
Где взгляд задорный, озорной,
Что в двадцать был всем виден?
Ты стала счас совсем другой,
Кто в этом всём повинен?
Куда девался добрый смех
И ласковые речи?
В душе хранила ты успех,
Не опускала плечи!
Но всё меняется кругом
И не всегда во благо!
Сама себя накрыла дном,
На дно легла устало!
Глаза теперь сияют злом,
А речь как на базаре!
Смеёшься ты теперь на зло,
Как под вином в угаре!
Ты всех винишь в своих грехах,
Срывая злость при этом!
И в детях зарождаешь страх,
Подумай об ответе!
Ни что пройти не может так,
Всё жизнь нам возвращает!
И если кто-то был батрак,
Теперь он угощает!
И за обиду заплатив,
Обиды терпит дале!
Но будет снова позитив,
Обидчика узнали!
Вернётся точно всё сполна,
Одумайся, но поздно!
Но скоро станешь ты одна
И не смотри мне грозно!
Летят столетья и лета;,
Зиму весна сменяет.
А ты теперь, совсем не та,
Как возраст нас меняет!


Рецензии