Одинокий мальчишка авторская песня

1.Одинокий мальчишка по городу бродит.
Одинокий мальчишка ко мне не заходит.
Он по улице нашей тихонько идёт
И о чём то тоскливо и грустно поёт.
ПРИПЕВ:Голубые цветы, голубые цветы,
       Незабудки мои, незабудки мои.
2.А гитара всё плачет о несчастной любви
  И не знает, что рядом девчонка не спит.
  Каждый вечер она на балконе стоит,
  Молча слушает песню "голубые цветы"
ПРИПЕВ.
3.Кто обидел тебя и о чём ты тоскуешь?
Не грусти, у тебя ещё жизнь впереди.
Я тебе подпою, когда вместе мы будем,
Голубые цветы, незабудки мои.
ПРИПЕВ.

2001.


Рецензии