Капель о мире

Весна таинственно взглянула,
перелистнула календарь
и застучала каблучками
по снежной корке, а февраль

остался там за горизонтом.
Ну вот и всё, прощай, зима!
Сосульки с крыш поют капелью -
идёт красавица весна!

Весна наряды примеряет,
веснушки пудрит на носу.
Ветер подснежники вплетает
в её роскошную косу.

Вот и весна- поют синицы.
Весна уже в календаре.
Ещё бы мира, просто мира.
Нам нужен мир на всей земле!


Рецензии