Радужный узор

Разлились краски по просторам,
На землю снизашёл эфир,
И предстаёт пред нашим взором,
Этот прекрасный, дивный Мiр.

От Мурманска и до Камчатки,
Запущен радужный узор,
Свет проявляя без оглядки,
Сияет краше, чем Диор.

Тут наша не видна работа,
Являя Доблесть сквозь себя,
Нам в унисон вторит природа,
Не спешно волшебство творя.

Да явит Свет все краски спектра,
Пробудит на Земле любовь,
Воспрянет ото сна планета,
И Расы возродится Кровь.
05.03.24г.


Рецензии