Летят года...

              ******

  Летят года как встречный поезд скорый
  И прожитую жизнь совсем немножко жаль
  Я был кому-то и надеждой и опорой
  Но душу гложет по прошедшему печаль.

              ******

  Не все дела я доводил до точки
  Куда спешить, вся жизнь ведь впереди!
  И незаметно как-то повзрослела дочка
  И поседели у меня виски...

              ******

  Совсем не радуют минутные успехи
  Свершений грандиозных больше нет
  И рыцарские тяжелы доспехи
  И тусклым кажется когда-то яркий свет

              ******

  И сыновья так быстро возмужали
  У каждого свой дом,своя судьба
  А мы с женой их на вокзале провожали
  Не думая,что это навсегда...

              ******

  Но дни летят, летят года стрелою
  И как не хочется мне в зеркало смотреть
  Лицо в морщинках , волос с сединою
  И чаще стал грустить,да и болеть.
   
              ******

  Я впереди не вижу перспективы
  Жизнь пролетает,ну и пусть летит
  Я прожил жизнь так быстро,но красиво!
  Лишь за детей душа то ноет,то болит!


   09.12.2022г


Рецензии