Кросс времени

Не суждено весне - о март споткнуться,
Он только мелкий прыщик на носу,
И не успеешь даже оглянуться,
Июнь зиме уже сложил “козу”.

И раньше было то же, жизнь скучала
От грустных предсказаний по утрам,
Но март всегда был стартом от причала
Фрегата “Лето”, слава небесам.

Корабль в апреле мог застрять на мели,
Май на него обрушивал грозу,
Но быстро вдаль катились дни недели,
Стирая со щеки судьбы слезу.

Не много изменилось и сегодня,
Соперничество инея и рос,
А время, с первой даты новогодней,
Бежит, бежит, бежит, бежит свой кросс.


Рецензии