судьба поэта

Для жизни им мужчина всё равно
бюджет им важен ,не судьба поэта
всё сразу надо, остальное не дано
прекрасна жизнь, умрём за это.

Продался студии , не буратино то
мечта судьбы, великие познанья
петля на шее- это до, всё остальное
мысли и лобзания.


Рецензии