Рамадан

(по просьбе сестёр из мечети)

В наш священный месяц Рамадан,
Мы постимся искренне и верно,
О, Аллаh, очисти нас от скверны,
Дабы не коснулся нас обман.

Вера - словно свет внутри души,
Чтобы стать мудрее, совершенней,
Веруйте в Аллаha без сомнений,
И старайтесь вовсе не грешить.

Люди, исповедуйте ислам,
Чтобы, ИншаАллах, в джаннат подняться,
Там с пророком нашим повстречаться,
(Салляллаху алейхи уа саллям).

Верно соблюдайте шариат,
В этом счастье и благословенье,
ИншаАллах,  пусть каждое мгновенье
С вами пребывает баракат.

О, Аллаh, Единый, Вечный Бог,
Я благодарю за жизнь, за душу,
Наш Создатель, Истины исток,
Мне б Твои законы не нарушить.


Рецензии