Жизнь это лишь игра, выбирай кипучую

Прозрачный мир, в нем все нам давно понятно до атома
И даже мельче, сейчас мы уже общаемся с квантами.
Не все вникают, что это для нас может  значить.
А просто в мире стала видеть я  как то  иначе.

Есть кто-то, кто каждый раз  нам все  объясняет,
Пространство, Бог или кто-то  все в нас вселяет,
Для понимания - как можем  жить лучше мы в мире,
Как нам прийти в то место, где мир  видим мы шире,

Где мы в гармонии с ним, расслабившись, будем в полете,
Где нас однажды  накроет ясность и мы на взлете,
Межгалактические пространства увидеть можем,
Для этого нужно чтоб в  мире был с нами Боже.

И  все, что нас ждёт впереди, станет  нам понятно,
Откуда ноги растут и крылья, все сказано внятно.
Бери и делай любую идею, все можно, ты -  сила
Не трать напрасно ты время жизни, в ней все так мило,

В ней столько радости и любви, увидь их только,
И не топчись на пороке лжи, не будь там долго.
Рассвет приходит всегда и ко всем, не твое дело.
Ты в свою жизнь до конца зайди, достань всю смелость.

Придет к тебе навык всем управлять, во всем быть уверенной,
Да ты всегда с этим живёшь, верь в себя и не будь потерянной.
Тебе все дали, кончай сидеть, жилетку тиская,
Ты все прошла и давно поняла не будь артисткою:

Не стоит играть какие то роли, живи на полную,
Твой дар ты знаешь давно и  права, чего ещё волнами
То в детстве игривом, то в старца взгляде сама себе видишься.
Собою будь, всему будь рада, никто не обидится.

А впереди восторги и блеск, от жизни все лучшее,
Тебе подарков дана гора  - бери и пользуйся.
Люби все в ней и  старый свой крест смени на  везучесть свою.
И помни, жизнь это лишь игра, выбирай кипучую .


Рецензии