Кому с судьбой смириться предстоит

Сегодня общества в России нет,
Взамен какому стадо есть и стая,
Кто перемён ждёт к лучшему,в ответ
Скажу,затея что его пустая,

Где если перемен и стоит ждать,
То к худшему какие будут только,
Пока во тьме просвета не видать,
Не ведая:продлится это сколько?

Кто снова по течению плывёт,
Стелясь по ветру с остальным народом,
Когда надеждой призрачной живёт
В Душе,какая тает с каждым годом,

Кому с судьбой смириться предстоит,
Поскольку сам которой не хозяин,
Судьбу,а не себя когда корит,
Доверившись ворам и негодяям!


Рецензии