Пробуждение

Небо  очистилось,заголубело .
Золотой шар солнца засиял чисто и ослепительно.
Залив своим светом поляну ромашек.
 И нет,ни чего прекрасней на свете .
 Раскинув руки, упасть в объятья цветов.
Где радость,как солнышко вливается в душу.
С пением птичьих голосов.
Она наслаждается красотой,над землёю кружит.
Вызывая мелодию,забытых чувств.
Поэзия-это музыка или лепет сердца?
А шёпот травы природы фантазия?
 Всё в мире , так чудесно и просто.
Песни невидимых жаворонков слушать.
Вместе с гулом пчёл и чириканьем воробьёв..


Рецензии
Я бы назвал Ваше замечательное описание нашей природы, ка русское
хокку, чем-то напоминает этот стиль.

Борис Ковалев Чернобыльский   15.04.2024 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Скепко   16.04.2024 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.