На ладошку капает весна, И птиц косяк летит с югов

На ладошку капает весна,
И птиц косяк летит с югов...
И твоя роза, как всегда,
Напоминает мне любовь...

Не дарите розы по весне,
Не рвите тот цветок, что не для вас.
А то получиться всё  как в том сне,
И выйдет, что в последний раз...

И раны от шипов вдруг заболят,
И не порадуют весны капризы...
Вдруг упадёт печальный взгляд,
На твои розы, с них катились слёзы...

А на ладошки капает весна,
Мы любим, ждём её сюрпризы.
Опять нам будет не до сна,
Опять любовь, и слезы у берёзы...


Рецензии