В страдающем узнаете Христа

Мяса кусок, застрявший меж зубов
Смутных времён, клевавших мира печень,
Расслоил общество на высших и рабов,
Жевать вот только миру стало нечем ...

Выпали зубы. Ком в горле застрял.
Шакалы никогда не наедятся.
Святой всё в Откровении сказал,
Смертью умрут, а Ной будет спасаться ...

Стервятники, вы любите тельца
Из золота, но верой там не пахнет,
В страдающем узнаете Христа,
А кто не ищет, тот над златом чахнет ...


©  5.3.2024


Рецензии