Не для меня

Не для меня сияют твои глаза,
Не для меня улыбка твоя и слеза.
Твои обиды и боль уйдут,
Но нет меня, лишь друзья вокруг.
Я не могу быть рядом всегда,
Я не могу услышать тебя.
Но образ твой всегда предо мной
И день и ночь говорю я с тобой.
Шепчу тебе я слова любви
И глажу руки, плечи твои.
Но ты не слышишь и не спешишь.
Не приезжаешь и не звонишь.
Я потихоньку схожу с ума,
Никто не нужен кроме тебя.
Ты для меня останься мечтой,
А в небе самой яркой звездой!


Рецензии