Маниак

(Из прессы)

Страшный рижский обнаженец,
Вуайер и онанист,
Интернет привёл в движенье,
Мир Фейсбука... Журналист

Нам сообщает: был одет
Он в треуголку и гандон.
Извращенец и эстет,
Чем он не Наполеон?..

Совершил он с ясной целью
Свой побег с острова Эльба.

Нет препятствий, не помеха,
Увлеченного для человека!


Рецензии