Сердца

Любовь успела осмотреться,
Вдруг оказавшись в тупике.
Твоё податливое сердце
Теперь лежит в моей руке.

И то ли бьётся, то ли дышит,
Хотя стучит, верней всего.
Но я уверен – точно слышит
Дыханье сердца моего.

Мои размеренные ритмы,
Под спудом знаний и грехов.
От заклинаний до молитвы.
И ненаписанных стихов.

И потому кружить планете.
Кружить планете без конца.
Забыв про всё, про всё на свете,
Но вечно помня про сердца.


Рецензии
сердешные стихи по весне - это самое нормальное дело

Татьяна Тареева   05.03.2024 16:51     Заявить о нарушении