А дальше что?

Печёт. Как мне подстраховаться?
Выматывают мысли. Парадокс.
Я перестала видеть и встречаться.
Но, мысли кружат... Мысленный поток.

Доказывать кому-то, что-то надо?
Себе хочу я доказать, не им.
Не жду регалий, в честь меня парада,
Но мне мешает пунктик лишь один.

И гложет горькая и мелкая обида.
Закрыла доступ, чтоб начать творить.
Вот вроде всё прошло и всё забыто,
А нету силы, взять и их простить.

Вот докажу, а дальше, что же дальше?
А ничего... Всё также - ничего!
Хоть вверх ногами, на ушах, демарши.
Не прошибить гнилое их нутро!


Рецензии