Зазеркалье..

Если Россия
США и Европе
Не будет отвечать
ЗЕРКАЛЬНО..
Последствия для неё-
...ФАТАЛЬНО!!!
Мир на планете
По европейски..
Это хорошо?
Но для России
...ЭТО  ВСЁ!!!
Это колония,
Это агония..
Это затмение
И исчезновение.
Россия?
Страна красивая,
Но  наивная
И слишком милая.
Порой зеркально
Не отвечает
И  страдает.
Где надо
Не нападает
И ,естественно,
Отступает..
Пока ж колебанье,
Неосознанье
И  зазеркалье...)))

//С Улыбкой//


Рецензии