Горьковчанка со Свердловки

Горьковчанка со Свердловки
Цвет улыбки и весна
Хитрый взгляд как у плутовки
Очень классная она

Всем поможет и обнимет
В трудный час поддержку даст
И любовь свою раскинет
Расстелив душевный пласт

Тебя крепко обнимаю
И стихи свои дарю
Очень сильно я скучаю
И от страсти весь горю

Будь прекрасной и красивой
Самой доброй справедливой
Словно кошечка игривой
А как женщина – счастливой

Александр Башашин

03.03..2024


Рецензии