Если нет любви

 в твоих проводах, Если холоден голос в твоем телефоне, Я могу понять и могу простить, Я звоню в никуда, я забыл даже номер. Вчерашний день — не сегодняшний день, На мягких подушках не въедешь в вечность. Ты повесишь на стул позабытую тень, Моих присутствий и влажных приветствий. Подражая примеру соседских глазков, Ты шпионишь постыдно за собственным телом, Но не видишь на бедрах свинцовых оков, Хотя можешь заметить даже черное в белом.
https://dzen.ru/suite/9052177f-2f2f-4e58-a71c-2f7bcc4cac5a


Рецензии