Светить, и никаких гвоздей!

Отклик на «Крест тяжёлый, терниста стезя?!» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** *** *** *** ***
От терпения опыт, от опыта мудрость
Я искренне веря,  нашла те ключи,
Без Бога не встречу я доброго утра
Любовь Он послал, и уж сердце в любви.
***
В пути без терпения, лишь только трения
Обиды, претензии, как ни крути,
Простить, отпустить, да сердцем и зрение
С мудростью встретился ты на пути.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Мой отклик на рецензию Валентины Бутрос
К моему стиху-«О любимой»

*** *** *** *** *** *** *** ***
Любовь пришла, осталась в сердце
И песня дивная звучит...
Поёт душа, и слышишь скерцо
Надежда светит, не болит.
***
Колоколов услышав звоны,
Спешим любовь мы поберечь...
Да, знаем мы любви законы
И счастье пьём, удача есть.
*** *** *** *** *** *** ***

Мой отклик на рецензию Натали
к моему стиху-«О любимой»

*** *** *** *** *** *** ***
Будем мы беречь любовь,
Счастьем напоим друг друга
Так волнует в жилах кровь!
И удача, нам подруга.
***
Чувства трепетно живят,
Нам тревоги не знакомы
Я так рада! Ты так рад!
Души трогает истома.
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Самогипноз» (Нина Бровер)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Все преграды нам преодолеть
Ветер перемен стучит в окно!
И душою светлою запеть...
С верою идти своей тропой.
***
Сердцем лгать не будем мы в пути
С Божией поддержкой, нету бед
И надежду в сердце нам нести
Дали мы Любви Святой-обет.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
Светлана, благодарю за внимание и прекрасные, откровенный экспромты! Счастья, успехов и весеннего, праздничного настроения! С теплом души!

Валерий Денисов   12.03.2024 19:54     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валерий, за такой радушный отклик и пожелания!
Я рада, что Вам пришлось по душе моё творение!

Желаю всего только доброго и светлого!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   12.03.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.