О времени

Время нам не подвластно.
Время меняет ход.
Время вскрывает льдины,
Время своё берёт.
Время оно безжалостно.
Время тебя не ждёт
Время стирает прошлое,
Время не устаёт.
Время нас всех сжигает.
Время безудержно жжёт.
Время не угасает.
Время идёт вперёд.


Рецензии