3

Все просто кончилось случайно,
Все уже кончено, прости,
А наша жизнь настолько странна,
Что я уже хочу уйти.

Еще недавно я любил,
Еще недавно я желал,
И стало на душе  невыносимо,
Когда я всё узнал.

Совсем Не жаль, о том что было между нами,
Ведь было мне тогда легко и хорошо
И вряд ли будем мы друзьями,
Ведь будем жить мы друг от друга далеко.

Пройдут года забудешь ты его любовь.
Тогда ты вспомнишь обо мне,
Но далеко уже я буду от тебя
Ведь я ушел , ушел тебя любя.

Тебе совет, а ты послушай,
меня ни в чем ты не вини:
«Сломать не сложно,
Любовь предательством и ложью»
Но …что потом…..???


Рецензии