Яблоки в карамели

Видео с песней вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DQPBmKYSovc

Яблоки в карамели... Очень красивы, очень!
Южное море, пальмы, счастье любви – тайком...
Яблоки в карамели ели мы с нею ночью.
Было всё это явью, или волшебным сном?

Припев
Яблоки в карамели – счастья былого искры.
Яблоки в карамели – память любви большой.
Яблоки в карамели – так далеко и близко...
Где вы, любовь и счастье, море, залив, прибой?..

Время продолжит бег свой: вьюги, жара, метели...
Заново научусь я верить, мечтать, любить.
Но не забыть вовек мне яблоки в карамели:
Яблоки в карамели просто нельзя забыть...


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Евгений!

Жюр22   06.03.2024 06:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!!

Евгений Геннадьевич Леонов   06.03.2024 09:56   Заявить о нарушении