Наивно и Утопично

                Наивно Жить на Свете,
                Наивно Жизнь превращать в радость,
                Наивно искать другие Планеты,
                Наивно Человека превращать в вечность,
                Давайте опустим руки
                И скажем:"Всё Утопично!"

                Нет, я не призываю к мраку,
                Я призываю к Жизни,
                Но как-то всё наивно
                Сложено на этом Свете.

                В радость другие Планеты
                Превращать в Вечность,
                Не будем опускать руки,
                Пусть будет всё Утопично!

                Вселенная Бездонна
                И безвозвратна.

                Туда носителя хватило,
                А на обратный путь НЕТ...


Рецензии