Без силие

Клара Кораллова,Аленка Премудрая,Еленка....
Грани границ и мокрая пивная пенка.
Кто шагает в разрез?Заблуда двух ног.
У Клары кораллы счастливый итог.


Цыкал Ленное растворение в суете.
А попросту ...без сил...


Рецензии