Милый мальчик, белый-белый

Милый мальчик, белый-белый,
нимб и два крыла.
Я позвать тебя хотела,
вот и позвала.

Ты лети, дружочек, к Богу,
в голубую высь,
припади к его чертогу,
там и помолись.

Он услышит, он поможет,
ангелу ль не внять.
Попроси его, хороший,
за отца и мать.


Рецензии