***

Поля. Колосья золотые
По ним идут ученики Христа.
Колосья растирают, молодые,
смеются и дорога без конца

уходит в небо вместе с ними
и привлекает всех людей.
Поля колосьев станут дорогими
И сердце на земле останется На ней.


Рецензии