В Сестрорецке плещут волны

Наталье И.

В Сестрорецке плещут волны,
Сосны смотрятся в залив,
Их движенья монотонны,
Ветер задаёт мотив.

Иногда, довольно часто,
Совершает променад
Дева, что собой прекрасна,
С поволокой нежный взгляд.

Затихает вмиг природа,
Красоту спугнуть боясь.
Свет струится с небосвода,
На плечах выводит вязь.

Ветер волосы колышет,
И ласкает нежный бриз.
Песнь морскую пусть услышит,
Для неё - любой каприз.

Растворилась в перелеске,
Постепенно сходит раж.
Волны шепчут в тихом плеске:
"Может, это был мираж?"

03.03.2024


Рецензии