Нота

Нам выпало звучать возвышенно свирелью,
Благодарю тебя за ночи и за дни,
Что в памяти моей нежнейшей акварелью
Расцвечено живут, где были мы одни.

И пусть таких для нас до боли мало,
Где суета ушла, исчезла не спеша,
И наша нота «Ом» отчётливо звучала,
Я знаю так поёт влюблённая душа.

Минуты и часы, наполнены любовью,
Когда не знаешь ты, который уже час.
И лампа ночника всю ночь у изголовья,
Едва рассеяв тьму, горела лишь для нас.

Вторгалось утро вновь, неся свои заботы
И крало у меня тебя в разгаре дня.
Но знала, всё ещё мы слышим наши ноты,
И полнилась душа, предчувствием маня…

04.03.2024


Рецензии