Гоше

Георгию В.

Сорок пять - уже мужчина!
Ты семье надёжный щит.
Борода, а не щетина,
И с иголочки прикид.

Майя - перст, жена и муза!
Мать прекрасных сыновей
От любовного союза.
Обвенчал вас Гименей.

Ладно всё и всё в порядке:
Дом, семья, доход и быт.
Видно, дело здесь в зарядке,
Спорт, конечно, не забыт.

Мяч регбийный не для скуки,
Нет здесь места для молитв.
Помнит тело, помнят руки
В поле сотни славных битв.

Есть здоровье, слава Богу,
Так что, Гоша, не робей!
Ты нашёл свою дорогу,
Ну, дружок, за юбилей!!!

02.03.2024


Рецензии