Русской души глубина

Эта грусть, от широкой души,
Что вмещает и боль, и тревогу,
И любовь, ту - что дна не ищи,
Доброту - хватит всем понемногу.

Это русской души глубина,
Непонятна она очень многим...
И дорога у русских одна -
Через боль и страдания, к Богу...

---------------------------------------

В молитве обретаю утешенье...
Ещё в стихах, которые пишу.
Когда я научусь долготерпенью,
Тогда и Благодать я получу.

------------------------------------------

Ах, если б помнить каждый раз могли,
Когда обиды душу заполняли,
Чтоб не укоры, а слова любви
Мы в это время близким посылали.
Совсем другой была бы наша жизнь,
Когда б любовью наполнялась мысль

5.03.2024г.


Рецензии
Людмила!
Твоя душа глубока́ и чиста,
И к Богу устремляется всегда.
А строчки с твоего листа
Ведут тебя к нему наверняка.

Галина Салаи   05.03.2024 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!
Всегда тебе рада!

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   05.03.2024 14:20   Заявить о нарушении