У немцев ниже пояса свербит

У немцев ниже пояса свербит.
В мозгу засел реванша червячок.
Явно забыли сороковых кульбит.
Англосаксонцы зацепили на крючок.

С сороковых марионетка США.
Под дудку дяди Сэма вечно пляшут.
Очнись  и пой арийская душа!
С огнём играть не стоит, маму вашу!

Немецкая святая простота.
Вам костью в горле стал наш Крымский мост.
Заклейте скотчем грязные уста!
Хотите прописаться на погост?

Вновь подтвердился афоризм про кобеля.
Нам чёрной шкуры веки не отмыть.
Эсэсовский потомок у руля.
Зов крови не отменишь! Как с ним быть?

Однако, отличился даже он.
Инстинкт возможно у него проснулся?
С Россией в бой вступать нам не резон!
По ходу понял и переобулся?

Но, по большому счёту веры нет.
Горе-партнёры! Говорю без шутки.
Сплошной обман, посулы много лет...
Что ещё ждать с Европы-проститутки?


Рецензии
Всё верно, ни добавить, ни убавить!
Спасибо.

Зеленый Шоколад   13.03.2024 12:24     Заявить о нарушении
НЕмцев История ничему не научила. Им очень хочется наступить на те же грабли. Это их выбор.
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   13.03.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.