Смогу тебя понять любым

Лишь я смогу тебя услышать
Смогу тебя понять любым
Я сделаю весь мир потише
Чтобы соедиться с дыханием твоим

Ты просто будь самим собою
Ты рядом будь, в моей судьбе
Не думай много головою
Доверься просто мне

И как бы не казалось сложно
Поверь, мне есть, что для тебя отдать
Поверить в счастье можно
Лишь нужно, кому то доверять


Рецензии