Если хрупкое счастье как птица и чахнет в клетке

Если хрупкое счастье как птица и чахнет в клетке,
Если выпустишь, не вернется, на юге где-то,
А зимой прилетает смотреть на тебя в окошко,
Никогда не поселится в дом твой домашней кошкой,
Никогда не потребует миску и пух с периной,
Подожди как споет и тот час же несчастье сгинет!

29 сентября 2023 г.
Siniptah


Рецензии